Попытка жить...

Наталья Шмидт-86
Как глупо предавать саму себя…
И почва ускользает под ногами,
Но словно буря управляет нами,
Раздор и боль вселяя в города.
Не нужно лишь обманывать себя,
И, прячась под горою дел ненужных,
Мне просто позабыть твой голос нужно.
Попытка жить – жестокая игра.
За что ты издеваешься, любя?
И почему ты существуешь в мире?
Мне надоело быть твоим вампиром!
Ты просто должен отпустить меня.
Ещё не всё? Ты не исчез из мыслей!
Остановись и оглянись назад…
Насквозь тебя я прожигаю взглядом
И делать больно у меня талант!