***

Елена Недостоева
Одна на свете...И все прошло.
От правды не стало легче.
Последней молнией все сожгло-
Любить уже больше нечем.
Одна на свете, как желтый лист,
Слетевший с озябшей ветки.
Как ветра грустный унылый свист,
Как дождь, до сырого едкий.
Одна...не тронет печальных струн
Рука твоя, исцелитель,
Не бросит в воздух священных рун.
Тоска лишь - моя обитель.
Одна на свете...И все прошло,
Лишь в сердце остался холод.
С закатом сердце мое ушло.
Мой путь навсегда расколот.