Месье... Ваше лето прошло...

Наталия Свитай
В ответ Александру О.

Месье...
Ваше лето прошло
В переулках сентябрьских
Незаметно для глаза
Колышется тихо листва.

Месье...
Я готова любить,
Но глаза
Столь продрогши,озябши
В них-
Ни капельки чувств,
А лишь-сожаления мгла.

Месье...
На асфальте уже
Давно не рисуют портреты.
Мой портрет-
Это поздняя осень,
Вернее-зима.

В это время деревья уже
Ни во что не одеты,
Дожидаются марта
В немом состоянии сна...