Колода страсти...

Медведева Рада
В ладони руки твоей сердце мое бьется,
хочешь,сожми жесче и любовь разольется...
но лучше держи крепко и касайся мягче...
дышать в такт на паузах позволяя чаще...
чтобы губы сбились со счета поцелуев до рассвета,
и глаза в глазах разглядели ответы...
томно сдав приятной усталости в плен тела,
мы в бесконтрольном шепоте не разберали слова...
заполнив нежностью несказанное раньше,
нырнули глубже,шагнули дальше...
в груди моей,душе твоей не будет тесно...
прошлое на порог будующего пускать неуместно.
сомненья тают,когда сняты маски
колода страсти сдает карты одной масти...