Давай

Nuage
Давай, переходи все границы своего идиотизма:
Замути себе волпейперз с фотографией, где вы вдвоем
Зато вот в его жизни скудненькое присутствие твое
Не докажет никакой суд и следственная экспертиза.

Давай, слушай его музыку, набирай из реплик цитат
Смотри ему в рот, хвали, грей в СВЧ бутерброды
Все равно вы с ним разных пород; вы разной природы
Ты никогда не станешь в достаточной мере ему под стать.

Давай, натягивай на лицо улыбку, держись бодрячком
Смейся с его шуток, добывай билеты и жди у входа
Будь как все, не умни, не корчи из себя самородка
Глядишь – заработаешь в его глазах одиннадцатое очко.

Давай, осваивай тантру, массаж и завтрак в постель
Записывай в вордовский файл свои о нем наблюдения
У вас ведь не любовь и не дружба – пакт о ненападении
Тебе все равно возвращаться с этой войны на щите.