Юрец или Козёл

Тина Солнцева
               

Да он же просто козёл,
Всего нельзя и сказать.
Я вот никак не пойму,
Да разве можно понять?!

Да, нет, козла обижать
Я не позволю ему.
Его животным назвать
Я никогда не смогу.

Он хуже, ниже того,
Чего нельзя мне простить,
Нельзя быть хуже чего,
Чему противно мне мстить.

Конечно, время пройдёт,
Года уйдут в никуда.
И он возможно поймет,
Как мне нагадил тогда.

Тогда, возможно и я
Его прощу, наконец.
Но всё ж, какой же свинья
Ты был, конечно, Юрец!