Скажу люблю

Виталий Беляк
Скажу люблю я вновь однажды
Но, а когда сейчас не важно.
Пишу я снова на стене
Лишь пару слов,
Ты веришь мне?
Веришь что наши сердца
Не разобьются никогда?
Хочу чтоб вместе были мы,
Но только жаль, это мечты…
Буду дарить свою любовь,
Но сердце разобьётся вновь…