Я одинок в безумии моём...

Аврилакский
Я одинок в безумии моём...
Люблю - не будучи любим,
Прощенья нет,а сам прощаю всем-
По жизни я запутался совсем.
Но время темп неумолим-
Один - хоть были мы вдвоём...

Зачем меня спустил на землю ты?
Дал дар общенья,а оставил одиночкой,
Вселил в меня любовь,но превративши в яд-
Теперь люблю,хоть сам тому не рад.
Ведь для неё кажусь всего лишь точкой-
Дано теперь страдать лишь ей,увы...

Я убиен своей же мыслью о рассвете,
Ведь я способен видеть лишь закат...
Как быть,когда старуха обняла тебя,
И тащит вниз тебя день-ото-дня?!
Силентиум - Хранитель Тайн теперь,ты рад?
Таким предстал я в этом свете...

Зачем мне исповедь других,
Когда себе простить не в силах всё...
Всех проведу,а возвращаясь - заблужусь...
Я - Аратама - этим и горжусь,
Неведом страх всем нам в тумане,но...
Пик ужаса я всё-таки постиг.

Лишь закрываю я глаза - и сразу вспышка...
Танцуешь при луне ты с отражением своим...
На водной глади лишь расходятся круги,
Увлёкся звёздами я,о тебе забыв, прости,
Ведь ты всегда жила дыханием моим,
Я ж задержал его тогда,пожалуй слишком.

Мир Эльвиона опустел,зачах.
Не бродят по лесам уже единороги,
И Фарамир лишился своего огня-
Дракон,и тот тоскует без тебя.
Опутал терн прекрасные пологи,
Все эльфы вымерли-затух на век очаг.

Теперь не быть уж нам вдвоём,
Ушла под воду...бросила меня...
Хоть возродилась ты в другой,
Забыла точку - для тебя теперь чужой.
Быть посему - не вспомнишь и себя...
Я одинок в безумии моём...