О ней

Дмитрий Василовский
В приступе безмерного величья
И с лицом униженной Лилит,
Ты сейчас смешна до неприличья,
Хоть в тебе и злоба говорит…
***
А в глазах, пылающих от гнева,
Отразилась сущность естества.
И до слов моих тебе уж нет и дела –
Ты кричишь, что это лишь слова…