Остаётся совсем немного,

Тина Солнцева
      

Остаётся совсем немного,
Остаётся совсем чуть-чуть.
Почти пройдена эта дорога,
Почти пройден мой первый путь.

На пути этом не было счастья,
Было много препятствий и бед.
С ног сбивает меня  ненастье,
Но дороги обратно нет.

Мне остались последние метры,
Мне остались пустые шаги.
Не дают их пройти эти ветры,
Я прошу тебя, ты помоги.

Помоги мне найти здесь награду,
Я её заслужила в пути.
Знаю я, за колючей оградой,
Твоё сердце смогу я найти…