Глухая тишина

Татьяна К-Г
Глухая тишина, как толстая стена,
Безжалостна она, убийственно нема.
Нависла тишина, сковала тишина.
Внимать ей, пить до дна, видать, обречена…

А ну, её во тьму, пустую тишину,
Чужую тишину… С собою в путь возьму
Лишь слово да струну,  да сердца глубину.
Что было, есть, пойму.
Приму…