Мне осень всех милей

Валентина Жиганова
Из четырех времён,
Мне осень всех милей.
Не то чтоб влюблена я,
А ближе и родней.

Как женщина она-
Лет сорока пяти.
Величия такого
В весне мне не найти.

Спокойствие и мудрость
Несёт моей душе.
Божественность природы,
Вновь дарит осень мне.