Капают капли

Михаил Олегович
Капают капли.
Стукает стук.
Кап-кап-кап-кап;
Тук-тук-тук-тук.
Тихо, размеренно,
Как мудрый друг;
Молча, таинственно,
Выключив звук.
Кап-кап-кап-кап –
Безнадежно осмысленно
Капает стук…
Тук. Тук.