Папе

Ларионова Татьяна
Холодно.
Вокруг меня - пустота.
Мертвыми
Глазами смотрит луна.
Ночь.
Звезды тихонько светятся.
Дочь
Я твоя. Не верится?
Страшно.
Я здесь одна. Ну что же.
Правда
Сердце привычно гложет.
Мама
Зачем-то плачет в подушку.
Странно...
Это кому-то нужно?
Папа.
Родное до боли слово.
Куда ты?
Бежишь? Убегаешь? Снова?!
Вечность.
Слово из мелких льдинок.
Нет. Мне
Не выдержать поединок.
Больно.
(А жаловаться чуть-чуть странно)
Сколько
Еще мне зализывать раны?
Смех -
Как всегда, без причины.
Где же
Они - как их там - Мужчины?!!