Про любофь

Виктор Овсянников
Между двух бараньих лбов
Брызжет искрами любовь.
В членах дрожь, в глазах туман –
Это всё любви дурман.

Боль в груди и тошнотА,
Резкий запах изо рта,
Сладкая истома –
Всё любви симптомы.

Было бы полезнее,
Не болеть болезнями.
Но уж так заведено,
В судьбах пропечатано:
Миновать нам не дано
Порочного зачатия.
И за всё за это –
Страсти без ответа...

Верь, придет любви весна –
День в бреду и ночь без сна!

Сент.2009.