Тебе я все прощу и пустоту внутри...

Алла Шарапова
*
Тебе я все прощу: и пустоту внутри,
И нежность напоказ, и тысячу и три
Измены, что в веках прославили тебя,
И то, что весел был, чужую жизнь губя…
Но только образцу добра и чистоты
Я не могу простить того, что он не ты.
                1973