Безумие

Олег Буквин
Снег на глазах превращается в серую грязь.
Смейся, пляши и успей умереть до рассвета.
Страшные маски из воска расплавятся летом
С тенью крестов, в торжестве над могилой склонясь.

Чёрные тени придут за тобою во тьме.
Ангелы зла и покорные стражники ада.
Нет ничего, ни о чём больше думать не надо –
Вечный покой и страданье в подземной тюрьме.

Красная мгла заливает туманом глаза,
Словно мираж, что всю жизнь мы с тобою искали.
Выстрела звук, растерзавший остатки печали,
Вмиг навсегда закрывает дорогу назад.

Время пришло, уже поздно о чём-то жалеть.
Сколько в крови, ещё больше в предсмертной истоме.
Мы не смогли уберечь своё сердце и вспомнить
Прошлое наше, что будет в безумии тлеть...