Богиня для него

Анастасия Артемова
Мужчина требует моего повиновения
Открыто честно я играю эту роль
Его любовь ведь для меня - спасение
А моя нежность для него - покой

Он смотрит на меня как на картину
С проникновением читает в сотый раз
Пытается сравнить шедевр с другими
Но я как незаконченный рассказ

Губами нежно шепчет мое имя
Пытаясь в свои цепи заковать
Присвоил титул мне святой богини
Он не намерен больше отступать