В день Святого Валентина

Сергей Григорьев Певец
Слиянье губ и душ слиянье…
Калейдоскоп желаний страстных…
Луны серебряной сиянье…
Переизбыток чувств прекрасных…
И взлёт, и… кругом голова…
Движенье уст… свечей горенье…
И с придыханием слова…
И вихрем головокруженье…
В соитьи плоти тел объятье…
К чертям мораль, невежд, рутину…
И блюдце со стола на счастье…
В тот день Святого Валентина…