Привет-привет, мой год последний...

Олег Буквин
Привет-привет, мой год последний
С клеймом Луны на рукаве,
Под листопад пурпурно–медный
Я утонул в седой траве.
Вдыхаю чувственные звуки
Шагов безудержных твоих
Я помню, как касались руки
Скупого счастья для двоих.
Прощай, последний день недели,
Усни со мной, в моих мирах
Осталась жизнь моя в апреле,
У ведьмы солнечной в руках...