Почти колыбельная номер два...

Таня-Я
Жили на свете веселые дети,
Полетать захотели они на ракете,
Взяли у папы со склада винтовки,
Машину отняли у незнакомки,
Быстро доехали до Байконура -
Так - что отстали ребята из МУРа...

___________________________________
А, ну, положи, сыночек, гранату,
Так не дотянешь до сказки конца ты!