Осенняя хандра

Дмитрий Адамович
Осенняя хандра. из-за угла и в спину.
Её никто не звал, она сама пришла.
Расставила вокруг печали паутину
И отложила все начатые дела.

Обшарпанных домов облупленные лики,
И веточки антенн в заплатках старых крыш.
Соседских фонарей, безрадостные блики...
Всё это не для нас придумано, малыш.
11.12.07.г