Ты спи, любимый...

Алиса Мурмявска
Ты спи, любимый, я тебя храню,
Я счастлива быть рядом – я люблю!
И все мне этим словом объяснимо
И быть с тобой – души необходимость!

Ты спи, любимый, я тебя храню,
Я отведу кошмары, хвори, стужу…
Я крепче всех тебя люблю,
Я лишь тебя назвать желаю мужем.

Ты спи, любимый, я тебя храню,
Твой сон, твой дух и твое тело –
Моя святыня, клад мой, что люблю,
Я больше, чем сама того хотела.

Ты спи, любимый, я тебя храню,
Мечтая, прикоснуться к милой коже –
Мечтаю… слышать от тебя «люблю»,
Не беспокою, мне твой сон дороже.