Даже если не быть вдвоём...

Валерия Райм
Между нами осенних листьев
Кружевные стоят преграды,
Мне тепла твоего коснуться –
Не судьба, хотя очень ждёшь…

Осень вечной повадкой лисьей,
Рассыпает свои награды…
И холодным дождём целуя,
Разливает по телу дрожь…

Мы с тобой разминулись где-то…
Может быть, мы в веках ошиблись?!
Только осень связала крепко,
Как натянутая струна…

Перебрали уж все приметы…
Мы, читая друг друга мысли,
Находя что-то, очень метко
Изливаем на гладь «холста»…

В унисон мы с тобою дышим,
И без фальши живём стихами,
Разговоры ночные звоном
Отдают в тишине… зовём…

Медь осеннюю дарим "нищим",
Тем, чья нежность без ласк стихает…
Знаем точно: любить возможно,
Даже если не быть вдвоём…