Я виновата лишь в том, что любила,

Тина Солнцева
Я виновата лишь в том, что любила,
Сердце тебе я отдала.
Знай, до сих пор я тебя не забыла,
И до сих пор тебя я ждала.

В каждом прохожем тебя я искала,
Видела в каждом твои я черты.
Только с тобой наяву я летала,
Только в тебе мои были мечты.

Я виновата лишь в том, что любила,
И не могу я тебя позабыть.
Всё, что ты сделал, давно я простила,
Буду тебя, как и прежде, любить!