Холодная весна

Тина Солнцева
         Холодная весна

Вновь весна наступила,
Хоть чуть-чуть запоздала.
Я его позабыла,
Просто помнить устала.

Дни прошли – пролетели,
Только им я дышала,
Злые пели метели,
Мне тепла не хватало.

Но теперь всё забыто,
В дымке дней утонуло.
Было сердце разбито,
Но давно всё минуло.

Так страдать надоело,
Что любить перестала.
То, что прежде горело,
Лютым холодом стало.