Отражения

Наталья Багрянская
Отражается небо в луже.
Всё такое же, только серее.
Ты уже мне совсем не нужен.
Я тебя не люблю, а жалею.

Опадает листок осенний.
И прохлада все чувства остудит.
И печальное настроенье…
Холода… И тепла уж не будет…

Отражается солнце в луже.
Все такое же, только не греет.
Ты зачем-то мне всё же нужен…
Я люблю тебя? Или жалею?..
25.09.09 г.