ничего мне не оставляй...

Ольга Скворцова 2
Ничего мне не оставляй,
Ни встречи, ни расставания,
Даже воздух с собой забирай,
Он стесняет мое дыхание.
Уноси все с собой, уноси,
Ощущения, чувства и мысли,
И простить тебя не проси,
Не вижу я в этом смысла.
Я не слышу тебя, НЕ ХОЧУ,
Боли много, все больше и больше,
Я молчу, нет, я молча кричу,
И голос все тоньше и тоньше.
Сколько лет протекло рекой,
И другою я стала отныне,
Ты ушел и забрал все с собой,
Только сам вот остался... в СЫНЕ.