Поздравление Оли с юбилеем

Виктор Галкин 2
Я не видел тебя
        будто множество лет,
Как же сердце моё
          истомилось.
Временные преграды
         мне застили свет,
А теперь тебя вижу,
         как лучшую милость!

Ты такая ж, как прежде, -
          мягка и светла
И по прежнему
          очень красива.
У Амура в прицеле
         живая стрела,
И натянута
         крепко тетива.

Я хочу и боюсь
        этой меткой стрелы, -
Что, если вдруг
        она душу пронижет...
Как же жить мне тогда
         от любимой вдали,
Как же стать мне
          к ней ближе и ближе...

Ну, а годы меж тем
        всё летят и летят,
Мы стареем,
         как люди стареют,
Только чувства стареть,
        ну, никак не хотят,
Они также
        мне душу всё греют!

Я хочу, я могу
          ещё долго любить!
Пустоты не позволит природа!
А иначе зачем
        в пустоте этой жить,
Если  нет для души кислорода?

Я желаю тебе
         ещё множество лет
Быть средь нас
         и всегда быть любимой!
Я открою тебе
        свой давнишний секрет,
Ты меня привязала
        веревочкой длинной...!

2009