плакать...

Демина Елена
Глаза как лампочки
Слова как листья
Упавшие в тапочки
На донышко мыслей
Горючими слёзками
Потухших сказок -
Расплваленным воском
Расплаканных глазок.
Шипит ожёгом
Касаясь крайности
Слепым порогом
Немой случайности
Преображаясь
Не в крики радости
А воплощаясь
В глухие гадости.