Леннон-Маккартни - День назад

Владимир Бойко
День назад
Жил беспечно и не знал преград,
Ну а нынче беды встали в ряд,
Но верю в счастье день назад.

Невпопад
Вышло так, что на душе разлад,
Злые тучи надо мной висят,
И день вчерашний невпопад.

Врозь мы почему -
Не пойму, не скажет взгляд.
Что не так - прости,
Мне б уйти на день назад.

День назад
Я в любовь сыграть всегда был рад,
А теперь куда б забиться, брат,
Но верю в счастье день назад.