И что мы видим по утрам?.. N

Евгений Войцековский
И что мы видим по утрам?
Ты думаешь, что озаренье?
Была игра, ну да, игра…
И мы играли с вдохновеньем.

Да только вечер, только ночь,
И ветер. В сердце – боль сквозная…
А я могу тебе помочь?
Не знаю, милая, не знаю…