Поцелуй дождя

Стефан Колочавин
Где то грозы и гром вдали
Оторвавшись от грешной земли,
Я на крыльях любви- к тебе,
К путеводной своей звезде

Припев:

Без тебя рай -не рай совсем,
А с тобой хоть за край и всем
Громом я прокричу- люблю,
Небо только  о ней молю!

Припев:

Поцелуем дождя я к тебе прикоснусь
Нежным светом любви я в глазах отражусь
Поцелуем дождя смою боли разлук
Растворившись в тепле твоих глаз ,твоих рук.
Поцелуем дождя,поцелуем любви
Только ты не забудь,только ты подожди