Ты так внезапно появился

Елена Леонтьева Федосова
Ты так внезапно появился.
В моей судьбе, дружочек мой!
И мир вокруг переменился.
Всегда ты был, мне, как родной!

Живёшь на севере сейчас ты.
А я на западе живу.
Согрета , дружбою с тобою.
Тебя, всегда я очень жду!

Случайной встречи не бывает.
Мы просто, посланы судьбой.
Она разводит и сближает.
Мне просто, хорошо с тобой!

Пусть было много в нашей жизни.
Я отвернулась от тебя
А сколько, я ,потом страдала.
Как было больно мне тогда! 

Теперь, мы жизнь не переменим.
Ты был в душе, всегда со мной!
И пусть хранит тебя,  Всевышний.
Мой человечик дорогой!