Про любовь. Дане Ден

Фелли
Только что Дана Ден попросила меня:  «Напиши что-нибудь про любовь».
Неожиданно, конечно, но   время ночное,   вроде   для  этой темы и подходящее…
Нельзя же отказывать дамам, тем более, если эта дама- сама Дана Ден.
Конечно, дорогая,  я  сразу же  и  написал.   За несколько минут. 
Но  тут стихи.    В жизни ЭТО происходит, конечно же, гораздо дольше.
И-  ИНТЕРЕСНЕЕ!!!
Правда?




ПРО   ЛЮБОВЬ.      
(ДАНЕ  ДЕН)

Напиши что-нибудь про любовь…
Мне сказала сейчас Дана Ден.
Заволную,  как в юности, кровь,
До пульсации  икорных  вен.
Карандаш мой гуляет средь строк,
К монитору подсяду опять.
И  срываю цветочный листок:
Так писать или нет, не писать?
Про любовь, говоришь,   напиши…
Так я запросто  (помнишь, слова?)
Ты уж жди,  и сиди, не дыши…
Как компьютер-  моя голова.
Мне про эту,  ну как же…  забыл…
Да про ту,  что   в романсах поют…
Возбуждает   она   чей-то пыл…
А  потом  её ночью дают.
Да ты знаешь названье её.
Без прелюдий  сейчас назову.
Ох, и тяжко поэта бытьё,
Когда с Музой   всегда   рандеву.
Может,  бросить  листочек   к чертям,
Монитор погасить-  отдохни…
Как сказала…  любовь, что-то там?
Лучше лично меня позови!!!