Ничего личного...

Ксеника
Не важно. Не поздравил и не надо, спасибо и за то, что был...хотя одно его лишь слово, дороже шубки из красивейших шиншилл. Он далеко и нет меж ними связи, а телефоны позабыты в поездах, к чему теперь слова, ведь виноваты сами...и "тараканы" в головах им помешали, карты спутав, не дали пересечься вновь движенью их маршрутов...