Постригушки... По дороге скачет зайка...

Светланка Шишкина
По дороге скачет зайка,
Серый маленький зазнайка.
-Ты куда спешишь, косой?
-Тороплюсь к себе домой!
Я живу в густом лесу,
Можно встретить там лису,
Белку, волка и ежа,
Дятла, кенара, стрижа...
-А слоны там тоже есть?
Нет, слоны  живут не здесь,
Здесь прохладно для слонов.
Прыг да скок!И был таков!!!

            2.06.1998.