Почти колыбельная номер три...

Таня-Я
В замке, старин-ном-старин-ном Агнесса,
Это стари-ин-ная тоже принцесса,
Как привиде-нье те-перь уж жи-вет,
Ни--ест, ни--пьет, а то-лько по-ет...
Раз увида-ли Агне-ссу ту лю-ди:
Что-то несла на сере-бряном блю-де...
_______________________________________
Нет, не канючь, не скажу, что несла:
Грязной в кроватку ты, дочка, легла...

Вариант:

Нет, не канючь, не скажу, что несла:
Агнесса, сыночек, была очень ЗЛА!