Минус - мир

Олег Буквин
Минус солнце, минус ветер -
Мы одни на целом свете.
Мы с тобой одни на всей земле.
Минус горы, минус реки,
Минус люди-человеки,
Только я прижму тебя к себе.
Минус слёзы, минус счастье,
Минус страхи, минус власти,
Минус Бог и минус все грехи.
Минус сердце, минус души -
Я не знаю, кого слушать
И кому читать свои стихи.