Немного капель яда...

Олег Буквин
Немного капель яда
В бокал вина жемчужных,
Осколки прошлых взглядов
И слов пустых, ненужных,
Растянутые речи
До самого рассвета,
Случайные не-встречи
Непознанных поэтов.
Конверты из ладоней
Без адресов обратных,
Где боль, плескаясь, тонет,
Разбрызгивая пятна
По городам и весям,
По закоулкам судеб
Для тех, кто руки свесив,
Не-счастье не осудит.
И как же это странно,
Что боли не почуяв,
Не заживают раны
Последних поцелуев...