Где же вы?

Любовь Ки
Изнасилуйте меня строчками ,
Где же вы , мастера - поэты ?
Запятыми , кавычками , точками
Покажите мне конец света !
*****************************
А в ответ тихим эхом -
" Нас нету ...
Нас теперь подают к обеду ... "