Весна в котрой нет тебя

Катя Ауэрманн
Мир на краю весны
Мир, нас в котором нет
И мы идем одни
И мы идем на свет
Шаг, и уже совсем
Близко и далеко
К солнцу дойти не всем
Хотя идти легко
Если устанешь вновь
Ляг полежи в земле
Снова по телу кровь
Вдруг потечет извне
Ты мой последний, пусть
Там наш прощальный пост
В сердце печаль и грусть
Место твоё погост