Многоточье

Олег Буквин
Прости меня, прости,
И если сможешь, отпусти мои грехи
Без всякой лести.
Я так тебя люблю,
Но понимаю, что не будем никогда
С тобой мы вместе.
Лети со мной, лети,
Хоть нам с тобой не по пути, любовь была –
Остались клочья…
Но кончилась строка –
Как много я хотел сказать тебе, но вместо
Слов лишь многоточье…

Ты для меня как сок,
Как распустившийся цветок среди песков
Сухой пустыни.
Полить тебя хотел,
Но вот – увы, я не успел, твой лёгкий цвет
Уж не со мной отныне.
Хотел я умереть
Вместо тебя, хотел стереть с лица земли
Все божьи полномочья,
Но кончилась любовь –
Как много я хотел пропеть тебе, но вместо
Слов лишь многоточье…