Зима моя

Катя Ауэрманн
На руках расцвету облака
Разлетятся пустыми обманами
Завтра снова уйду, а пока
Зарастают ресницы туманами
Под листвой замерзает трава
Распрощавшись с мечтами и рвеньями
Все же в чем то она не права
Без борьбы предаваясь забвению
Может это еще не зима?
На востоке взойдет солнце красное
Только мгла голубая нема
И погибнет зимой все прекрасное