Ладони

Мария Марианна Смирнова
За счастьем трепетным в погоне
Ищу я сильные ладони!
Неужто так порой бывает?
Невольно сердце замирает,
Когда поддавшись вдруг истоме,
На миг представлю, как ладони
В немом обьятии, покрепче,
Сожмут податливые плечи.
Мне утонуть бы в них желанных,
Мозолистых, немного странных,
И в нежности неповторимых,
Надёжных, без конца любимых.
Приняв их доброту мгновенно,
Я, им доверюсь, непременно.