Предчувствие

Алла Приц
Предчувствие – невидимая дымка,
Неслышная гроза,
Волна из ничего,
Души намёк.
Эмоций нет, лишь мыслей паутинка –
Как ветром – в никуда.
Как сон – ни отчего! – что вдруг
Увлёк.





Иллюстрация: Постер - Предчувствие / Premonition - flister.ru.