Мамочке

Татьяна Чайко
Мама, мамочка,  мамуля
Где же, где же ты теперь?
Не войдёшь ты, рано утром
Не откроешь, эту дверь

Я прошу, теперь прощенье
Сколько лет, уж без тебя
Может, это мне отмщенье?
Что, не слушала тебя.

Не была всегда, ты рядом
И казалось, тогда мне
Что, любовью обделяла
Ты меня---- что в голове?!

Просто, ты была родная
Очень, сильно занята
И работать успевала
И всегда, ты весела

Ты была, всегда красива.
И старалась для людей
Положила ты, все силы
Чтобы, вырастить детей

Не всё так, я понимала
И ревнуя и любя
Просто, ласки не хватало
Просто, время для меня

А теперь, давно на небе
И от нас, ты далека
Я прошу, теперь прощенья
Но, не слышишь ты меня


Хоть, умоюсь я слезами
Не вернёшься, ты назад!!!!
Если, встретимся когда мы.......
ЭТО БУДЕТ.....РАЙСКИЙ САД!!!!!!!


160308

27 сентября 1993 года. день гибели, моей мамы. на фотографии мои родители, цените , своих родителей пока они живы, потом ничего не исправить.