О, Вы сегодня, сударь, на коне...

Елена Копенко
о, Вы сегодня, сударь, на коне
скакалку,видимо,завистники забрали?
теперь Вам вскачь по матушке-земле
мне ж за терпение прошу выдать медали;

ах, сударь, это право  не смешно…
вчера одна из фавориток приходила
осталась грязь, разлитое вино…
набор столовый серебра  у нас стащила

какой Вы невозможнейший шалун
сегодня здесь, а завтра там…поймёшь едва ли ,
в каком из лабиринтов ваших дум
Вы честь и совесть всю до капли растеряли?

к чему любовь? любить Вам не дано
и Ваша мощь неугомонного светила
меня не вдохновляет уж давно
жаль, что "горбатого исправит лишь могила"…


25.09.09

На картинке-работа Евгении Гапчинской "Я воин!"