Некому ждать

Роман Веприков
Некому ждать,
Бесфразовой пылью
Ты не проронишь ни слова опять.

Некому лгать,
Лучше б забыли,
Лучше б оставили там умирать.

Несколько звезд
Россыпью тайны
Над остановкой трамвайной висят.
Странный вопрос,
Не специально,
Просто закрылись, просто молчат.

Брызгами ламп,
Красками света,
Мне возвращаться по линии льда.

Ты та-а-к мила,
Строго по ветру.
Я никому, никогда не отдам.

Золотом слёз???
Правдой ответа...
А на запястье - Италия

Ты - альбинос,
С признаком лета
И башмаками хрустальными.