затеряна любовь...

Иринёнок
 

В моем неведомом пространстве

Затеряна любовь.

 

В разбитом на осколки царстве

Вскопали грядки под морковь,

 

Порезав розы. Впрочем...

                Впрочем,

Не жалко роз – кололи очень

Глаза да пальцы. А сейчас

Сготовим на зиму запас.

 

Мы научились улыбаться

Сквозь страх и боль.

Мы научились напрягаться

При пульсе ноль.

Мы научились видеть цели

Сквозь смог потерь.

А вот себе теперь не верим.

Вот так теперь.